Гимназия "ДАР" » Информация » Под крылом УлГУ

Под крылом УлГУ

Автор: adminDAR от 1-10-2018, 12:48
 (голосов: 0)

Подписан договор о сотрудничестве между Ульяновским государственным университетом и гимназией «Дар»!

На заседании Ученого совета университета состоялось торжественное подписание договора о сотрудничестве в сфере образовательной и профориентационной деятельности между Ульяновским государственным университетом и  гимназией «Дар».
Симбирская общеобразовательная гимназия «Дар», открытая 1 сентября 2008 года, гармонично сочетает духовные и светские традиции воспитания детей дошкольного и школьного возраста.  Директор  гимназии  Валерий Евгеньевич  Морозов отмечает, что необходимость сотрудничества с университетом назрела в связи с высокими требованиями, которые предъявляет современный мир к выпускникам школ.  Важно помочь им сделать правильный выбор для дальнейшего обучения, подготовиться к продолжению образования в высшей школе.
Предметом договора является сотрудничество в сфере довузовской подготовки для достижения качества довузовского образования и успешной профессиональной ориентации школьников. Особое внимание уделено развитию направлений, связанных с математикой, экономикой, историей, обществознанием, иностранными изысками. С этой целью формируются специализированные классы по социально-экономическому профилю, в которых будут осуществлять педагогическую деятельность преподаватели Института экономики и бизнеса, а также факультета трансферных специальностей Ульяновского государственного университета.

Под крылом УлГУ Под крылом УлГУ Под крылом УлГУ


 
 



Добавить статью в закладки:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Наш адрес: 432044, г.Ульяновск, ул.Кольцевая, д.3А
телефон:(8422) 36-46-86, 36-46-87 / факс: (8422) 36-46-86

 

Уважаемые Посетители, Вы
просматриваете сайт
Симбирской гимназии "ДАР".

Copyright © 2011 Симбирская гимназия "ДАР" Все права защащены.